А что-то снова не допето...

Дрожжина Ольга
А что-то снова не допето,
А кто-то снова не успел,
Замысловатые куплеты
Сплелись в комок обычных дел.

А что потом? Что дальше будет?
Забвенье... горечь... пустота...
И чьи-то сломанные судьбы
С мольбой взирают на Христа...