Завьюжило

Вадим Константинов 2
                Вот и завьюжИло!..

                И особую
                Наложило на природу
                Всю печать!..

                И гляжу на это чудо я...

                И пробую
                Тайну вековую
                Разгадать!..

                Но не всем даётся...

                Только дразнится...

                Ускользает от меня
                Опять она!..

                И танцует во дворе
                Моём проказница...

                От хмельного воздуха
                Пьяна!..
                21.12.2011.