Мхом морозным хрусталя... Хайбун

Нина Филипповна Каменцева
Мхом морозным хрусталя... Хайбун

Сосульки – хрусталь –
В солнечный день падают.
Бьются об землю.

   Мхом морозным хрусталя охватило ветви, видно, оттепель прошла, а потом морозы... Боль в душе моей после потепления. Всё печёт от холода, от заката прошлого... Не вернуть уже мне то, что весной потеряно. Распустились на деревьях почки липкие. Разноцветными цветами покрывало нежное. Насмотреться не могла на любовь мнимую. Поспешила пройти, пропустила лето юное, осень бабью и вплотную подошла к зиме. Чем порадует зимушка – морозами лютыми? И художественно разукрасит окна в рамах...

http://www.proza.ru/2018/02/01/289
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2018
Свидетельство о публикации №218020100289