Мечта идиота

Дария Князева
Я накуплю себе рабов
И позабуду про заботы,
Тому, что крепче поручу
По дому грязные работы,
Другой с начальником моим,
Поедет днем в командировку,
И дам задание двоим,
Доделать стирку и готовку.
Когда от отдыха совсем,
Однажды утром вдруг устану,
То дав отгул им тут же всем,
Быть беззаботным перестану