Блуждают мысли лабиринтами сознанья

Вершинин Евгений
Блуждают мысли лабиринтами сознанья
Рождая в муках миллионы разных тем
Куда плыву я в океане мирозданья
Куда несёт меня теченье и зачем

Минуты капают бессонными ночами
И постепенно наполняется бокал
Бессонной жизнью растворенной за плечами
Обозначая мой отчаянный финал

Прибудет день и осушу в одно мгновенье
Всю эту чашу мне налитую судьбой
Куда-то в вечность уплыву беспечной тенью
Меняя веру и надежду на покой