Кто поет сейчас песни

Сергей Белоусов 4
У нас, в Красноярске, совсем не поют,
А если поют, то семьей в караоке
И много, поверьте по прежнему пьют,
И переживают: "Как там, на востоке?"

Растут города средь обширных болот,
Возводятся дамбы, цеха и дороги,
Москва задарма, там гектары дает,
А тут, в пору хоть протягивай ноги.

Начальство без счету берут и берут
Ни бога на них за грехи, ни управы
И люди поэтому горькую пьют
Или еще, там, какую отраву.

В Ульяновске, Вологде песни поют,
Веселым надрывом довольна Самара,
В Сибири нет рая, не верьте, все врут,
Здесь все, как и прежде, от края до края.

Голодные птицы, лесное зверье
Стремятся поближе идти к человеку,
Мы с ними поделим, конечно, дранье.
Но большая часть превратится в калеку.

                01.02.2018г.