Цикл жизни

Ирина Ню
Король умер.
Мы хороним свое мировоззрение,
Возрождаясь неосознанным прозрением.
Искренность достойна всепрощения.
Если пред тобой "ничто" и "полный ноль",
Это точка летоисчисления -
Идеальное начало.
Да здравствует король!

Irina Nu, Ноябрь 2017

#irinanu #irinanusinov #irinanusinova #stihi #обнаженныемиры #иринаню #иринанусинова #стихи #поэзия #поэтесса #циклжизни