Год за годом

Валентина Сомова Ти
Год за годом, день за днем. Солнце за луною.
Лето, осень и зима встретились с весною.
Колосится на полях зрелая пшеница.
В ней мелькают васильки. Солнышко искрится.
На высоком бережке, стройные березы
Под журчание воды утирают слезы.
И деревня оживет в буйных красках лета.
И поверим снова мы. Наша песнь не спета.