Мама

Наталья Бояршина
Я стою на пороге у дома,
Что хранит нашу память навечно.
Я сегодня ею ведома
Мне она упала на плечи.

Каждый шаг удаётся с трудом
Давит груз воспоминаний.
Мама это наш с тобой дом
Сколько выпало нам испытаний.

Я стою на пороге у дома,
Позвонить бы да всё недосуг.
Жизни вертится вечная кома
Вечной памяти маминых рук.

Позвонить и сказать ей привет
Никогда не поймёшь по гудкам.
Дозвониться на тот свет
И шепнуть-"Прости меня Мам".