одуванчик

Татьяна-Т Федорова
тот некошенный лужок
голубые голубые
облака небесной пыли
белой пенки наутек
переменчив и обманчив
мир вокруг
и одуванчик
разлетается из рук
белоснежки эльфы гномы
ищут домик незнакомый
и торопятся на луг
где стоишь в небесном платье
не жалея утра тратя
час песчинок волшебства
а вокруг поёт трава
01.02.18