Снег

Сергей Жуков 9
Ложится сном безмолвный  снег,
Беззвучно белым одеялом.
Окутав мир, замедлив бег,
Все затаилось пред началом.
Остановись и оглянись,
Замри, мгновенье не растрать,
В снежинке отразилась жизнь
И неба светлая печать.
А снег идёт, светло в душе,
Все заставляет обновиться,
И исчезают все клише,
Мы тоже можем измениться...