Хмурит февраль

Людмила Тутова
Метелит февраль,
Вьюжит порошей.
По дням побежит,
Зиму итожить.

Длинные тени
Замёрзших дерев
В сугробе стоят,
Совсем ослабев.

Хмурит февраль
Холодом дней,
Голодом морит
Птиц и зверей.

Зиме итогом
Февраль идёт,
Вьюга снегом
Деньки занёсет.
01.02.18