Другу 67

Иван Лагутин 2
С днем рожденья дорогой
Выпьем чарку мы с тобой
С днем рожденья поздравляем
Здоровья крепкого желаем

Будь здоровый как бычок
Дорогой ты наш дружок
Обьявляй болезням бой
Будем мы всегда с тобой

На рыбалку на природу
Не сиди с женою дома
И в погоду, непогоду
Пробежись до гастронома

Захвати малый бутылек
Быстро мчимся мы вперед
Не забудь ящик и крючек
Пойдем на трескучий лед

Ловись рыбочка большая
Окуня и судаки
Красноперочка родная
И конечно же ерши

Ты лови лет двадцать пять
А желаешь то и больше
Вместе будем мы ловить
На юбилее тоже

Скоро будет юбилей
Приглашай ты нас скорей
Поймаем тебе сома
Жена будет без ума.

С днем рождения Николай Павлович!!!!
 01 02 2018.