О тебе я думаю ночами

Илья Давыдов
А в Нью-Йорке нынче - минус два,
И у нас, чуть-чуть, похолодало.
Из последних сил держусь - едва,
Мне тебя, всю жизнь, не хватало.
Я с тобой спешу встречать рассвет,
Утро, белоснежное, в Москве.
Милая, быть может, дашь совет,
Как, не находится мне, в тоске?
О тебе я думаю ночами,
Голос твой давно меня пленил.
Мы, ведь познакомились, случайно,
И теперь,мне целый свет, не мил.
Жизнь продолжается конечно,
От судьбы, нам точно не уйти.
Рано, или поздно, будет вечер,
Где друг друга сможем мы найти.