Бумеранг

Игорь Киртоакэ
В мире всё довольно цинично:
Бумерангом станет обман.
Ждёшь коктейль молочно-клубничный?
А получишь - дёгтя стакан.

Если ты нечистый на руку -
Потеряешь больше ты сам.
Как железный циркуль - по кругу,
Воротится всё по местам.

Пусть воздаст Господь по заслугам:
Доброму заплатят добром,
Жизнью сучьей - гнилостным сукам,
Разрази их праведный гром!