Королева?

Мария Козимирова 2
Независимый взгляд и довольно свободны манеры.
Кто бы знал, что под модною шляпкой раздор?
Кто бы знал? До сих пор мной не приняты меры.
Кто бы смог поддержать непростой разговор?

 Рассудить, посоветовать…что же мне делать…
Ведь из тысяч вопросов решается только один.
То ли я, возомнив, показалась себе Королевой,
То ли, всё таки, он над моею душой Господин?

 Сколь прелестных цветов приносил и кидал мне под ноги,
Не вставая с колен, сколько руки мои целовал…
Улыбаясь летела к нему пред собою не видя дороги,
Хоть на край того света, куда бы бежать ни позвал.

 Независимый взгляд, и манеры почти безупречны.
Давно солнце зашло, и холодной осталась душа.
И на том краю света… любовь оказалась не вечной..
Так зачем как девчонка, за ней побежала спеша?

 А быть может мы зря эти тонкие ленточки рвали.
И любовь проживает и в этом прекрасном краю.
Всё конечно, как прежде обратно вернётся едва ли…
-Жду...он может напишет?
-Может я позвоню?

2017 г.