Сыро...

Наталья Чеканова
Сыро...
Липкая патина смога.
На подходе сезон гололёда.
Забываю тебя понемногу.
Надеваю улыбку по моде.

В лёгких города воздух зелёный.
Небо-хроник болеет ангиной.
Я лечусь от тебя цитрамоном.
Я лечусь от себя кофеином.

Ветер
сплелся с деревьями в танго.
Мокрый выцветший снег
хороводит.
Где-то, кажется, умер мой ангел.
Сыро... холодно...
Что-то уходит...

Не моё.