Холодная щека

Михаил Ляблин
Разомлел на солнце..
С куском верёвки
Бревно плывёт по реке

Кто же пришёл..
Рассыпал воспоминания
Свет от двери

Далёкий ставок..
Приятное шуршание
Велосипедных шин

Рассказ бабушки..
Иголка
В катушке ниток торчит

Морозное утро..
После листопада
Дом проявился в лесу

Прощаемся у автобуса..
Небритая
Холодная щека

Подморозило..
Вдоль фасада дома
Летает стайка синиц

Восхищённые лица..
Столица снегом встречает
Загоревших людей

Лёгкая загадка внуку..
Кто поёт утром
Кукареку