Благословенье неба

Влад Пряслин
Сотворил Он нас в одном флаконе -
Душу уникальную и тело.
И велел заботиться об «ОНЕ»,
В равновесии держать умело.

Заниматься только лишь душою,
Уповая на Тибета  ламу,
Значит, подружиться с волей злою,
И  Его заветы бросить в яму.

Нет, не зря тебя прелестным станом
Одарил Он, дав предназначенье:
Править кундалини мощной праной,
Не искать от тела отреченье,

Разжигать желания мужские
Статью, что роскошнее Венеры,
Жизненные принципы людские
Чтить всегда, но чувства лить без меры.

Раздели, родная, душу с телом,
На себя взгляни, ведь ты отрада.
Что нам красить чёрным или белым?
Каждая займётся часть, чем надо.

Ты к себе приворожила зримо:
Дивной плоти  – волшебство литое,
Сила красоты необорима,
Да,  Небес тут естество святое.

Будем мы единым во мгновенье,
Ты полна шикарными страстями,
Неба есть на то благословенье -
Радовать Олимп весь новостями.

Занимайся ты потом душою
Покоряй  заоблачные выси,
Чтоб своею сутью золотою
Обозначить праведные мысли.
                *  *  *