Что

Алексей Черепановв
Что ты мне сказал вчера
Я и дура и злодейка
На себя бы посмотрел
Пьяный будто бы индейка

Что опять несу муру
Где так нахватался грязи
Мурку знаю, но муру
Я в глаза то не видала

Что тупая я совсем
Острый мне нашёлся мачо
Ах головушка болит
Вот какая не задача

Что я гогочу, постой
Ведь не я вчера нажралась
Ах я бестия в плоти
Ты без плоти моей таешь

Что ах хватит мне вонять
А я дура уж хотела
С тебя тот уж хмель чуть снять
Ах прости уж на коленях
На уж демон похмелись
Может быть на, что сгодишься.