Нет к тебе тропинок...

Арина Кожухова
Ю.Г.

Спутались тропинки у лесной сторожки.
Только, почему-то, нет тебя и нет...
На березах ветер оборвал сережки,
И рябина кровью омывает лес.

Там где за горами синие туманы,
Белые туманы застилают высь.
Встану утром рано, позову неждано,
Только ты, пожалуйста, отзовись.

Все дорожки леса, все тропинки леса
Не случайно сходятся у моих ворот.
Будь и ты внимательна, будь и ты внимательна,
Отыщи тропинку, что ко мне ведет.

Текст - автор неизвестен,(песня из к\ф "Директор", 1969).


Нет к тебе тропинок -
Лишь морская рябь.
Не печалься, милый,
Отыщу тебя!

Опадут с березы
Звонкие сережки,
И земля замерзнет
Ледяною крошкой.

Вот тогда по имени
Тихо позову.
Проложу тропинку
На твою беду.