Диего Веласкес. Трактирщик

Вера Балясная
 
Гурманы - еды любители, -
Вкусно поесть захотите вы-
Милости просим- в трактир-
Здесь для вас, словно – тир!

Куда зоркий взгляд не стрельнёт-
В десятку всегда попадёт!
Всё вкусно от А до Ю -
В этом прекрасном меню!

В трактире моём, как в сказке-
Всех - глаз моих встречу лаской.
В выборе вам помогу-
Лучшее вмиг принесу!

Здесь самая вкусная снедь!
А блюд превосходных не счесть!
Супы, второе любое-
Рыба, колбасы, жаркое!

Всё свежее и парное,
И рыбное, и мясное!
Голуби,  перепела,
Свинина, сыры, икра…

И пиво пенное – диво-
А с воблой все любят пиво!
Можно в картишки сыграть,
Кого - нибудь обыграть…

Довольны и сыты уйдёте,
А завтра опять вернётесь!
Ведь наслажденье - еда!
Так было и будет всегда!

________________________________

Надежда Веденяпина:http://www.stihi.ru/avtor/aleksa15

Браво, Верунчик, браво!
Реклама прекрасная, право.
Трактирщик весел, добродушен
И всех приглашает на ужин!