Зачем...

Светлана Прокопенко 3
Налью, напьюсь и накричусь,
Пока весь мир тихонько спит,
Спрошу у Бога почему
Страдаю так, не лажу с ним.

Все непокорною бреду,
То падаю, то спотыкаюсь,
То счастлива, то несчастлива,
Грешна всегда, хотя и каюсь...

Стремлюсь к чему-то по пути,
Проходит время...понимаю,
Мной выбраный ориентир,
Все дальше, в грех, в пучину манит,

И в забытьи, я в дверь ломлюсь,
Удивлена... не открывают...
Зачем же маюсь, так живу...
Ответов нет, найти пытаюсь.

Бокал оставлю, протрезвлюсь,
Поплачу над своей судьбою,
О Боже, сил прошу мне дай,
И веря, справлюсь я с собою.

 01.02.2018 Питер