Мужик и кот пошли налево

Любовь Гаус
С Василием пошли налево,
ведь он меня и соблазнил,
он молодой, конечно, смелый,
а у меня уж мало сил.
Пришел от Мурки весь доволен,
а я от Маши сам не свой.
Ты знаешь, Вася, я не воин,
я от жены уж ни ногой.