ЗдЕсь, - У Сердца...

Михаил Кривоногов
ОтрАвленное Сердце..."где-то ЗДЕСЬ"-!
И скОлько же в ДушЕ тех капель Яда-?!
Вот если б по однОй...-Здоровье Есть-!
А всЁ (и срАзу),-это слишком. Надо...

 ...РазбИть "БокАл", чтоб вЫплеснулось ВСЁ-!
  -(Не нА-людях, а где-нибУдь в ПЕЩЕРЕ)-!
    КартИну "вЫсечь"..."Ритмами БасЁ"-(?!)
   -Не сдЕлаешь такОго,-в сАмом деле.

И: "где-то ЗДЕСЬ" болит который дЕнь-!
А "где-то тАм" тревОжат ОщущЕния...
Заняться этим, брАтцы, как-то ЛЕНЬ:
УмУ.- У СЕРДЦА вЫмолить ПРОЩЕНИЕ-!

 ...А может, нужен ТРЕЗВЫЙ взглЯд на жизнь-?
    На то, что ЕСТЬ в ЗЕРКАЛЬНОМ ОТРАЖЕНИИ...
    ПознАть себя, который рЯдом, здесь...
    И, проявИв хоть кАплю УВАЖЕНИЯ...
...
УвИдеть "тех", идУщих НЕ с ТОБОЙ...
...Не тАк и Не тудА:(совсЕм НЕ в Ногу-!)
С плутовкой и ЗавИстницей- СУДЬБОЙ,-
Которая ЗАБЫЛА к ВАМ...ДорОгу.

 ...И "где-то ЗДЕСЬ" болИт, и "где-то тАм":
    У "тех и Этих";- у меня-?!- "ЗеркАльно"-!
    Когда плюЁтся "свЕрху" СУПЕР*ХАМ,-
   -В глазА не глЯдя,- это АМОРАЛЬНО-!
...
Да разговор-то даже не о тОм,
Что БОЛЬНО: (в "общем,-срЕднем",-в цЕлом).
ОстАвим Монологи на ПОТоМ...
-Сегодня ВАШЕ СЕРДЦЕ "Под ПрицЕлом"-!

 ...Который месяц, год и ЦЕЛЫЙ ВЕК,-
   -РазбрАсывая ЯДЫ по ВСЕЛЕННОЙ,-
   -По БОЛИ лУпит ГОРЕ-ЧЕЛОВЕК,-
   -Как по МИШЕНИ.- В СЕРДЦЕ.-НеИЗМЕННО-!
Л.И.С. 31.01.2018г.(11-45.)