серый горд

Марина Александровна Басалай
Мусор по улицам  разносит ветер,
Вороны ка(р)кают пролетая мимо
По этим улицам бегают дети,
А в горле жёстко першит от дыма.

Город аурой недовольства изъеден,
Всюду язвы жизней ненужных;
Нету без пьянки народных песен,
- Каждый глотку дерёт натужено.

Вид из окна- на большую помойку.
Смог и туман как пирог слоёный.
А у тебя на столе похлёбка,
Да гранёный стакан самогона  .