Радуга жизни

Любовь Константинова Страница2
Смотри, как радуга цветёт,
Гроза уже отбушевала.
Смотри, как твой малыш растёт,
Под звёздной ночи покрывалом.

Как улыбается во сне,
Когда к нему приходит Ангел.
Смотри, уже встаёт рассвет,
Зари пылает в небе факел.

Смотри, как носятся грачи,
Грачатам червячков таская.
Река торопится, журчит,
Навстречу к морю убегая.

Смотри, ватага пацанов.
Ныряют с палубы парома.
А рыбаки, собрав улов,
Идут лесной тропинкой к дому.

Ты в зеркало реки вглядись,
Своё увидишь отраженье.
Не вечна, но прекрасна жизнь.
А дети - наше продолженье.