Пламя и Лед

Последняя Сайен
Мне жаль терять тебя, мой выстраданный друг,
Но мы - лишь то, что нам диктует наша мера.
Не станешь меньше ты, очерчивая круг,
Не стану больше я; важна - одна лишь вера.

Ты - пламя феникса, палящее до тла
И на руинах воскрешающее сердце,
Я ж - льдина севера, разящая игла,
Я отражаю свет, но мною не согреться.