Памятка офицеру

Алекс Стернин
Офицер во всём пример!
Помните,
         ребята!
Он-не жлоб,
           не лицемер,
Он-
    отец солдатам!
Ну,
    а курит на ходу,
Или пьёт при форме,
Он с уставом не в ладу
И с собой не в норме.
Ну,
   а если врёт в глаза,
Словно сивый мерин,
Про него бы я сказал:
Он для нас потерян!
Ну,
     если как ямщик,
Матерится матом,
Для кого-то и мужик,
А нам неприятен!
Неприятен трижды нам,
Говорю как лидер,
Если ходит ,
             как чухман,
В затрапезном виде!
Офицер-
          всегда пример,
В штате ли ,за штатом!
Вот и всё,
            что я хотел
Вам сказать,
            ребята!