Танец

Любовь Верье
Яркий пламень свечи, тёмный зал,
Пряный запах духов и сирени.
По стенам в отраженьи зеркал
Так таинственно движутся тени.

Шаг, ещё, поворот головы,
Я отдамся рукам Вашим смело,
Увлеку и, конечно, поймёте всё Вы
По изгибам манящего тела,

Мне уже не спастись - решено,
Я - покорна, Вы видите это?!
А луна через штору в окно
Будет биться всю ночь, до рассвета...