мусор

Катя Потапова
Мы , собирая мусор ежедневно ,
Кладем его в помойное ведро .
Чтоб вынести без сожаления,
И чище стало чтоб квартирное нутро .

В душе же год за годом мусор копим ,
Из злости , зависти , бессмысленных обид .
И тащим за собою это бремя ,
И в нас контейнер с мусором стоит .

Срывая календарную страницу ,
Начните месяц с чистою душой ,
Оставьте в прошлом вы свою помойку ,
И обретите в будущем покой!