Мой порыв души...

Маргарэт Тихонова
Когда мне бывает совсем не легко,
Я руки не опускаю.
Лишь,это заводит меня ,вот и все.
Жить дальше меня заставляет.
Пройду я сквозь бури и ураган,
Я их разгоню руками.
Ведь в жизни не может быть все хорошо,
Я,это прекрасно знаю.
Пройдет эта черная полоса
И снова рассвет настанет.
Придет и белая полоса,а черная
Как снег растает.