Спасибо

Надежда Ямщикова
Сказать СПАСИБО я хочу,
Друзьям - поэтам по перу,
Что заставляют не молчать,
А новый опус написать.

Спасибо мужу я скажу,
Любимой быть его могу.
На протяжении многих лет,
Он лучший муж, друг, и отец.

Спасибо маме я скажу,
Что жизнь дала мне на роду.
Чрез время странствий провела,
Узнать любовь мне помогла.

Спасибо детям я скажу,
Что разделили жизнь мою.
На до и после, поклонюсь,
Любовью, счастьем поделюсь.

Спасибо сестрам и братьям,
Поддержку чувствую я там.
Нас вместе соберёт семья,
Где нет счастливее меня.


Спасибо внукам, это жизнь,
Что не дают сорваться вниз.
Что дарят нежность и тепло,
И на душе так хорошо.