Любовный роман

Иван Терёхин
Стояли я и мой дружочек.
У клуба ждали мы кино.
Подходит дама-ангелочек,
Таких не видывал  давно.

Она мне сразу приглянулась.
Как хороша была собой!
Мне очень мило улыбнулась
И отняла совсем покой.

Дружок меня с ней познакомил.
Она училась вместе с ним.
Сказал, чтоб я не проворонил,
Красавица уйдёт с другим.

Пошли в киношку вместе Милой.
До дома деву проводил.
Какой она была счастливой!
Я очень рад, что угодил.

О, как друг друга полюбили!
Ведь были не разлей вода!
Роман влюблённых закрутили!
Считали это навсегда!

Вот так до армии встречались.
Любил её я всей душой!
И никогда не расставались!
Не стала, Мила, мне женой.

Мы расставались очень грустно.
В тот вечер, проводов моих
И на душе так было пусто,
Касалось это нас двоих.

Три года ждать, это не мало.
Нашла девица молодца.
К другому сердце заиграло,
Такого я, не ждал конца.