Статичность

Антонида Харчевникова
Мы все когда-нибудь  умрем.
Здесь не останется никто навечно.
Лишь только время бесконечно.
Бояться смерти - смысла нет...
Что там нам не известно, и вот совет:
Когда нам кажется, что мы живем,
Мечтаем, грезим о большом.
Стремимся изменить с собой весь мир,
То помни, динамичность - это миф.
В пространстве неподвижы ты и я,
И только время протекает сквозь тебя-меня...
Статичность