Гуд бай, мадам

Вова Украинский
Ни холодно уже , ни горячо
Сотрут из памяти года все униженья
Судьбой для Вас чужим быть обречен
Вами растоптано любовное  влеченье

Взглянул в окно, прекрасен мир, как рай
Хорош ли он для Вас, сей зимний вечер?
Гуд Бай, мадам. Вы слышите? Гуд Бай!
Вам больше не скажу "До скорой встречи"