Твоё служение не выразить словами

Лидия Павловна Володина
/Православному священству посвящается/

Твоё служение не выразить словами,
Как Херувим стоишь ты на посту,
Через тебя, священными руками
Бог подаёт победы высоту.

Мы на войне, и всякий в поле воин,
Коль он воюет с нами за Христа,
Ты держишь меч, ты верен
и спокоен.
Хоть и за души битва не проста.

Мы на войне, почувствуй вкус победы,
Сумей понять, кто друг наш, а кто враг,
Почувствуй сердцем, кто сегодня предал,
А кто прощён уже, да будет так.

Твоё служение не выразить словами,
Твоё присутствие - как проповедь Христа,
Мы не одни, Господь воюет с нами,
И возвышает битву Чистота.

1997г