Сойти с ума!

Владимир Бочаров 56
                Проснулся... комната свинцовым светом
                наполнена... и мысли не о чем...
                Кот, Тишка, рыжим , теплым калачом,..
                Ему и мне сегодня снилось лето...

          Погодка... как-то... вновь... не позитивно...
          Как будто солнце съел кайман из США...
          Чадят в камине отсыревшие дрова
          и на душе отвратно и противно.

По окнам юго-западный (с ума
сойти!),  вчера с дождем они "доели"
последний снег... Ну хватит! В самом деле!!!
И это называется зима?!

01.02.18г.