Знаки

Ольга Борисова Гура
Алеет роза в вазе синей
На белом кухонном столе.
Лучи луны потоком линий
Рисуют знаки на стекле.
Не спят часы. Летят мгновенья
И чередой сплетают век.               
Смотрю с тоской и сожаленьем
На торопливый стрелок бег.
И час... и два... Их путь-по кругу.
Им безразличен свет луны
и звук таинственный в округе
Среди безмолвной тишины.
Зовущий в радость покаянья,
Заблудших - в сумраке земном,
Где лишь печали и страданья
И зло - в угарище  хмельном.
И ропщет роза в вазе синей
На белом кухонном столе...
Лучи луны, потоком линий,
Рисуют знаки на стекле.

Адрес фото:forum.xcitefun.net