Все бесплатно!

Людмила Абсатарова
- Степановна ! В  клубе - концерт !
К  тому  же - стол  бесплатный !
Для  пенсионеров  ведь  не  мелочь !
А  как  все  же  приятно !
***
- Красивы  девки  в  сарафанах
Курлычат  прям  как  журавли !
По  сцене  словно  павы  ходят .
А  мы  вот  так  бы  не  смогли !
***
- А  у  одной - смотри ! - все  зубы !
Аж  золотые  светятся !
- Она  сама  прям  как  волчок
Все  вертится  и  вертится !
***
Ну  вот  концерт  уже  прошел .
И  началось  волнение !
Какой  сегодня  чудный  день !
К  тому  же  воскресение !
***
- К  столу . Ивановна . зовут !
Пойдем - ка . сядем  с  краю !
Да  и  чаек  уже  несут !
Я  прям  сейчас  растаю !
***
- Ох . булочки ! Бери . Степановна !
От  голода  страдаю !
- Да  это  просто  сухари !!!
Как  грызть - совсем  не  знаю !
***
А  у  соседки  слева - пряник
И  пирожок  не  хилый !
- Ох . дамочка . где  это  взяли ?
- В  буфете  их  купила !
***
- Ну  да . Ивановна . пойдем ! -
Сидеть  нам  здесь  неловко !
Как  говорят - бесплатный  сыр
Есть  только  в  мышеловке !!!