И вновь Февраль

Любовь Барсукова
С метелями, ветрами вновь пришёл   февраль,   
Стареющий, седой, но  всё же хитрый  враль:   
Завыл,    заколдовал  , заворожил    он   нас,      
И   всюду  зазвучал     опять Шопена   вальс         

Красота  стоит  в   завьюженной    аллее,      
Вот снежные цветы -    нет  для нас    милее, 
И мы идём  по парку, не  спеша   с   тобой.      
Вдыхаем  воздух  зимний  ранней мы порой.   

Узоры  чаруют, что  вяжет иней  по  утрам.       
Как фокусы незримого факира  дарят   нам      
Диво, позволяя лицезреть этот  мир чудес :      
Они летят к нам паутинкой с высоты небес. 

И  летят  снежинки,  танцуя   зимний   вальс,            
в  великолепном  снежном танце вновь кружась.      
Волной   бежит  по телу  радостный    восторг         
От красы   волшебной,что подарил нам  Бог.