Помни...

Глубина Эмоций
Помни кто ты, что ты сегодня выпил.
Руки дрожат, и ком в горле становиться больше,
Помни, кем бы ты не был,
Наши с тобою волшебные ночи.
Помни большие проспекты и тротуары,
Как ноги идут в направлении «запад».
Как ты тогда нёс с собой гитару,
И говорил, что влюблён в мой запах.
Помни пожалуйста наши с тобою речи,
Руки замёрзшие, вечные снегопады.
Я так ждала тогда скорой встречи,
Ты обещал мне тогда не падать.
Помни, спустя столько лет прошедших,
Кто ты и как ты любил закаты,
Помни с ума двух людей сошедших,
Помни на сердце своём заплаты.
Просто прокручивай наши моменты,
Ночь, шоколад и вино искриться.
Я так любила тебя, да, верно,
Все не могло просто так случиться.
Прошлое стынет, как и тот чай вчерашний,
Я не могу, меня грусть накрыла,
Твоя улыбка, халат домашний,
Все это с нами когда-то было.