Все надеются на бога

Евгений Рыбко
Все надеются на бога
Ты надейся на себя
Делай сам себе дорогу
Ведь тебе она нужна

Меньше ты проси знакомых
Чтоб на помощь те пришли
Добивайся сам ты цели
А не можешь, то прости.