Давай устроим, что нам запретно

Алина-Бондарева
Давай устроим, что нам запретно,
Пусть осуждают, смеют, бранят.
Мы осторожно и незаметно,
Пусть что угодно о нас твердят.
Давай устроим... Один раз в жизни,
Переступая границ черту,
И на мгновение изменим мысли,
За хвост поймаем свою мечту.
Давай устроим красивый вечер
Без посторонних чужих нам глаз.
Я с нетерпением жду той встречи,
Чтоб ненароком сойти с ума.
Мы повстречались не в наше время,
Не в эту зиму, не в это лето.
Одно решило за нас мгновение,
Давай устроим, что нам запретно.