Стремглав...

Рада Панина
Я летела как Птица,
Огромные крылья свои                    
              распластав,
Подо мною - ущелья,
Подо мною - распады
Отвеснейших скал...
Подо мною кипели
           нити белые рек,
Вкруг меня шелестели
Звуки,
Лившие
Свет.
Я покинула
Кручу, заменившую дом,
Ту, что столько скрывала
Нас с надеждой вдвоём..
Я устала бояться,
И, зов услыхав,
С кручи ринулась вихрем,
Ураганом,
Стремглав...
Я поверила Ветру,
Что Весть передал,
Но мой Голос
Зовущий
Где-то в скалах пропал...