Знаешь...

Евгения Евгеньевна Вавилова
Меня давно уже никто не любит
И под глазами от бессонницы круги,
А человек, родившийся в июле,
Себя ведет как будто мы теперь враги

Мне надоело прятать за улыбкой
Депрессию и мысли что чернее тьмы...
Уже ступив на этот мостик хлипкий
Погибну от последствий внутренней войны.