Не вся Любовь отрада!

Виктория Коптелова
Нет, нет, прошу, не надо!
Не вся Любовь - отрада
Бывает и безответною она
И грусти принесет сполна!
Но он нас не послушал тогда,
Слетали слова, как с гуся вода
И, как он с ней теперь живет
 "Все нормалек" или гордость признаться не дает,
Как больно жить с тем, кто позволяет любить, а сам не любит
И не боится, что душу этим он лишь погубит?