Наталия

Владимир Романов 9
Пусть  завидуют  Польша,  Италия,
Темперамент  свой  взяв  под  уздцы,
Что  живет  в  Петербурге  Наталия,
Славя  женской  красы  образцы.

Плечи,  груди,  точеная  талия,
То,  что  в  юбке  и  ножки…О,нет!
Как  представлю  тебя  я,  Наталия,
Я  готов  положить  партбилет.

Очи  сини,  как  небо  Австралии,
В  полнолуние  лик  обрамлен.
Познакомился,  братцы,  с  Наталией,
Чтоб  пожизненно  быть  посрамлён.

Кто  я  рядом  с  тобою,  Наталия?
Так,  влюблённый  в  берёзу  пенёк.
Хоть  я  многих  побил  бы  в  баталии,
Если  б  ты  подала  мне  намёк.

Я  боюсь  поцелуя,   Наталия:
Сладких  губок  твоих  изразцы
В  поцелуе  чтоб  вдруг  не  растаяли,
Как  во  рту  у  дитя  леденцы.

Я  не  сплю  и  не  бодрствую.  Далее
Я  не  ем.  Бормочу,  как  поэт:
Ну,  зачем  тебя  создал,  Наталия
На  несчастье  моё  белый  свет!?    Буду  рад  Вашим  отзывам  и рецензиям