Телефону

Наталья Дементеевская
Дурацкий телефон, люблю и ненавижу!
Ты зависать умеешь так некстати,
Я без тебя уже себя не вижу,
А ты сейчас, как пакостник - предатель.
Скажи, зачем так подло ты сломался?
И нужный файл пропал из-за тебя,
Ты ж прямо взял и нагло надругался
Над памятью моей средь бела  дня!