Сладкие сны. Посвящается моим дочкам

Елена Михалина
Спят мои ангелы, ночью окутаны,
Рядом под боком сопят.
Пусть им приснятся воздушные замки,
Что с облаками парят.

Пусть будет сон крепок и безмятежен,
Пусть он подарит им сил.
Пусть будет сладок, пусть будет нежен,
Словно дыханье весны.

Пусть им приснится мир яркий, волшебный,
Полный любви и добра!...
А за окном океан безмятежный
Стелется из серебра.

Золотом светятся лампы в окошках,
Ждут приближения весны.
А мои дочки греют в ладошках
Светлые, добрые сны.

<31 января 2018 г.>